منتدى برامج نت

 
العودة   منتدى برامج نت > منتديات الكمبيوتر والأنترنت > منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب
صفحة برامج نت الرسمية على الموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك
 

منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب تبادل الخبرات بين الأعضاء المنتدى وحلول مشاكل الحاسوب












في حال وجود أي مواضيع او ردود مُخالفة من قبل الأعضاء ، يرجى الإبلاغ عنها فورا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة ( تقرير عن مشاركة مخالفة ) ، و الموجودة أسفل كل مشاركة .


كيف اشغل كاميرا اللاب توب ؟؟؟

منتدى تبادل الخبرات وحلول الحاسوب


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-29-2010, 05:10 AM   #1
elqana9
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الجنس : ذكر
الهوايات: الكرة + الكمبيوتر
الوظيفة: طالب
المشاركات: 56
معدل تقييم المستوى: 74
elqana9 is on a distinguished road

Exclamation كيف اشغل كاميرا اللاب توب ؟؟؟

السلام عليكم..
اخواني انا جهازي acer extensa 4220 (windows 7) وحبيت اشغل الكاميرا اللي معاه..
طبعا الجهاز متعرف على الكاميرا.. وهي شغالة في المسنجر..
بس انا ابي استخدمها تصوير عادي يعني مو بالمسن..
قالولي انزل برنامج windows live movie maker بس ما عرفت اشلون استخدمه..يا ريت لو تفيدوني..
ومشكورين..

طلب صغير: يا ريت لوتعطوني برنامج المسنجر لانه مسحته عندي بالغلط
elqana9 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-29-2010, 10:02 AM   #2
hazem.planet
عضو محترف
 
الصورة الرمزية hazem.planet
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الدولة: تونس
العمر: 29
الجنس : شاب
الوظيفة: تقني إعلامية
المشاركات: 445
معدل تقييم المستوى: 514
hazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond repute

افتراضي

أخي مشكلتك مشهورة جدا و هي من خلال النظام windows 7 و ليس في الكام.. فنظام فيستا و إكس بي تستطيع أن تحمل البرنامج الخاص بالكام بدون مشاكل لكن في ويندوز سيفن فهناك مشاكل.. جربت مرة إنزال برنامج من أميركا من صديق و لكن يطلب أبدايت و بالتالي يعطل الويندوز لأنها ليست أصلية..
بالنسبة لبرنامج movie maker فتضغط على فيديو جديد أو إدخال الفيديو لا أعرف بالضبط بالأنجليزية و العربية لأن كل برامجي باللغة الفرنسية..
هذا رابط للمسنجر: http://wl.dlservice.microsoft.com/do...tup-custom.exe
hazem.planet غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-29-2010, 11:51 AM   #3
ابوانفال
عضو محترف
 
تاريخ التسجيل: May 2006
الدولة: الكويت
الجنس : ذكر
الهوايات: السباحه
الوظيفة: طالب
المشاركات: 300
معدل تقييم المستوى: 107
ابوانفال is on a distinguished road

افتراضي

اذهب على سطح المكتب

جهاز الكمبيوتر ادخلة تجد تحت ملفات السي والدي تحتهم بالظبط شكل كامرة

اظغط عليها وتشتغل وتصور فيها شخصيا

اذا صلح معاك بلغني هنا
ابوانفال غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-29-2010, 11:58 AM   #4
hazem.planet
عضو محترف
 
الصورة الرمزية hazem.planet
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الدولة: تونس
العمر: 29
الجنس : شاب
الوظيفة: تقني إعلامية
المشاركات: 445
معدل تقييم المستوى: 514
hazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond reputehazem.planet has a reputation beyond repute

افتراضي

أخي أبو أنفال شكرا على ردك الجميل لكن على حد علمي الخ لديه لابتوب و يحكي على الكامرة اللي في اللاب توب و ليس خارجية إذا فهي لن تخرج في My Computer
و الله أعلم
hazem.planet غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-29-2010, 01:16 PM   #5
مدرار
عضو محترف
 
تاريخ التسجيل: Sep 2005
الجنس : ذكر
المشاركات: 419
معدل تقييم المستوى: 117
مدرار is on a distinguished road

افتراضي

وعليكم السلام ورحمة الله ..

جرب إستخدام :

>> هذا البرنامج <<

أنا وصلت الويب كام بالحاسوب ، وبحثت عن تعريفها عن طريق الوندوز نفسه ( لكن لا أذكر

بالضبط كيف قمت بعمل ذلك ، ومن الوندوز حصلت على رابط التحميل ! )
لا أدري إذا نفع

لكن جربه ، رفعته على 2Shared


بعد توصيل الكام إذا لم يعمل جرب إختيار Device ثم

إختر إسم الكاميرا من القائمة ..
مدرار غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 08:51 PM.


Designed by bramjnet.com, TranZ By Almuhajir
Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.